Des sites de téléchargement frauduleux
Par sophi, samedi 29 août 2009 à 17:50 :: General :: #124 :: rss
Une nouvelle version d'OpenOffice.org va bientôt être disponible et vous allez être très nombreux je suis sure à la télécharger.
Alors, faites bien attention à l'endroit où vous téléchargez la suite, il existe de nombreux sites qui mettent à disposition OpenOffice.org. Seulement certains d'entre eux sont frauduleux, reprenant quasiment à l'identique notre site. Par exemple : http://openoffice-gratuit.com. Ce site à retiré le .org de notre nom, se sert de notre logo, vous demande un code d'activation. Le logo et la marque d'OpenOffice.org sont déposés et enregistrés. La licence permet de vendre le produit, mais doivent être alors explicitement mentionnés notre site officiel, la licence et les sources du produit.
Quelques repères donc :
- téléchargez toujours à partir du site officiel http://fr.openoffice.org.
- le nom du produit est OpenOffice.org et uniquement celui-ci. Ni Open Office, ni OpenOffice, ni OOo.
- nous mettons à disposition OpenOffice.org gratuitement, sans code d'activation, sans obligation d'inscription, sans obligation d'enregistrement.
- l'enregistrement qui vous est demandé lorsque le téléchargement du produit commence est facultatif, vous pouvez fermer cette page, votre téléchargement continuera normalement.





Commentaires
1. Le dimanche 30 août 2009 à 12:15, par Olivier
2. Le dimanche 30 août 2009 à 13:38, par sophi
Ajouter un commentaire
Les commentaires pour ce billet sont fermés.